最近新聞

新時代再引新生活 | 建業獲得2018上半年河南品牌房企銷售麵積及金額“雙冠王”!

  中指數發布“2018年上半年品牌房企銷售業績排行榜”

  6月29日,中國指數研究院(簡稱:中指數)發布“2018年上半年品牌房企銷售業績排行榜”,建業集團憑借310.4億元的銷售額在全國排名第42位,以470.1萬㎡的銷售麵積排名第18位。在上榜的六家河南房企中,建業繼續領跑,斬獲2018年上半年河南品牌房企銷售金額與銷售麵積的“雙料冠軍”!作為目前中國最大的房地產專業研究院,中國指數研究院依托房天下控股業務覆蓋的六百多個城市的數據資源,建立了曆時最長、信息最全的專業房地產數據庫。其中國房地產百強企業研究、中國房地產品牌價值研究等係列成果已成為評判房地產企業經營實力和行業地位的重要標準。

  2018年品牌房企上半年50億房企銷售業績格局分布,圖源:中國指數研究院

  在中指數分析報告中,入圍品牌企業按照銷售額被劃分成五個陣營。其中,建業入圍的第二陣營(銷售額200-500億)中共有33家企業,銷售額均值為309億元。該陣營是所有陣營中發展最為迅速、競爭最為激烈的陣營。自2015年開啟新藍海戰略轉型後,建業便轉向多元化發展軌道。三年來,建業地產深耕河南韶光不負,最終憑借穩健的發展態勢和強勁的綜合實力,在上半年市場調控逐漸細化與擴大的環境中,破圍發展,力取佳績。

  2020年銷售目標破千億

  部分品牌房企2020年銷售目標及較2017年業績增長率,圖源:中國指數研究院

  在分析報告中,中指數披露部分品牌房企2020年銷售目標及較2017年業績增長率。建業預計在2020年實現銷售目標1000億元,較2017年業績增長率達229%。作為中型企業,建業以千億為目標不僅彰顯了陣營突破的決心,更體現了建業在新藍海戰略轉型後強大的發展勢能。建業自1992年成立至今,已經曆經二十六載,在中原文明的厚土之上,闊步前行。建業地產上市十年來,秉持對河南人民的深切關懷,以“向下”而為的發展戰略在河南地級城市、縣級城市全麵發力。截至2018年5月,建業住宅已深耕18個地級市,擁有120個社區、72個在建項目、3514萬㎡土地儲備建築麵積;輕資產方麵,已簽約87個項目,79個已至少獲取首期土地……在實現千億目標的道路上,建業仍在不斷的探索、實踐與耕耘著。

  做“新型生活”的踐行者和引領者中指數榜單解讀中指出,各大品牌房企圍繞“美好生活”紛紛加大改善產品供應,業務多點開花,向內向外多方延伸。而建業,在踐行做“新型生活方式服務商”三年有餘的光景中,積極創新開拓和全新布局,現已經擁有豐富業務與服務生態內容——“建業+”大生態格局:建業+地產、商業、物業、科技、文旅、酒店、農業、教育、足球、旅遊、金融、君鄰會。

  “美好生活在建業”的幸福全景逐步鋪開

  建業緊跟時代步伐,在創造“美好生活”元素方麵,努力探索並涉足特色小鎮、文旅項目、長租公寓等延伸業務——濮陽東北莊的雜技小鎮、建業華誼兄弟電影小鎮、濮陽建業大集古鎮、魔飛公寓等。在不斷營造河南人民的幸福生活方程式的同時,建業也逐漸將“美好生活在建業”的幸福全景一步步鋪開。克而瑞&觀點指數地產銷售TOP榜單發布

  6月30日,克而瑞地產研究發布“中國房地產企業銷售金額TOP200”及“中國房地產企業銷售麵積TOP200”,該榜單中,建業憑借310.4億元的流量金額排位第41名,以205.4億元的權益金額排位第50名,以470.1萬㎡的銷售麵積居第17位。同日,觀點指數研究院發布“中國房地產企業銷售金額TOP100”,建業以310.4億元的銷售金額同樣位居41位。在上榜的本土房企中,建業在多項對比中均位居河南方陣首位!

  觀點指數研究院發布“中國房地產企業銷售金額TOP100”榜單克而瑞地產研究發布“中國房地產企業銷售金額TOP200”及“中國房地產企業銷售麵積TOP200”榜單

  光陰荏苒,2018年彈指之間已過半。今後,建業將繼續秉持“根植中原造福百姓”的核心價值觀,在為河南人民提供“好房子”、營造“好生活”的戰略轉型道路上,探索前路,循道追光!